Détails de l'action
Production de confiture avec la cuisine de jeannette
La cuisine de Jeannette est une association dont la mission est non seulement d'inclure les personnes en situation de handicap dans la société, mais aussi de promouvoir une alimentation saine et durable pour tous. Ils vendent leurs confitures inclusives et responsable dans toute la région !
VOS MISSIONS DE BÉNÉVOLE
Transformez des fruits et légumes déclassés, car trop gros, trop petits, biscornus, en compagnie de travailleurs en situation de handicap. Partagez une expérience culinaire enrichissante et solidaire avec eux. Pas besoin d'être un expert en cuisine, juste une volonté de partager un moment convivial et de contribuer à une bonne cause !
Vos missions de bénévole seront :
- Laver et couper des fruits
- Cuire et peser
- Empoter les produits finis
- Aider au nettoyage
Vous serez équipés sur place d'une charlotte et d'un tablier !
OÙ ? Ruche d'entreprises de la MEL ( Avenue de l'europe à Armentières)
Âge minimum (avec un adulte): 16+, Âge minimum:16+